Вторник, 20 сентября 2016, 12:53
Строительство таунхаусов в Крыму

Строительство таунхаусов в Крыму

Появившиеся в Англии 19 века, жилые строения, получившие название «таунхаус» (дословно – городской дом), сегодня получили широкое распространение во всём мире. Объединяющие в себе преимущества загородного дома и городской квартиры, таунхаусы представляют собой строение, объединяющее под одной крышей несколько коттеджей. Благодаря наличию общего фундамента, единой системы коммуникаций и общих стен, строительство таунхаусов в Крыму обходится в разы дешевле, чем раздельное строительство частного дома. Именно поэтому всё большее количество жителей полуострова отдаёт предпочтение эстетичным, комфортным, уютным и доступным в ценовом аспекте таунхаусам.

Строительство таунхаусов в Крыму


Преимущества таунхаусов:

Низкая стоимость


Пожалуй, первое, что привлекает в таунхаусах – это их экономичность. За сумму гораздо меньшую, нежели та, которую придётся потратить на строительство коттеджа, можно получить полноценный дом и небольшой земельный участок, которого хватит не только для размещения гаража, но и для уютного палисадника.   

Надёжность конструкции


Независимо от того, какие материалы выбраны для возведения строения, строительство таунхаусов в Крыму ведётся по новейшим технологиям, благодаря которым особенности такого типа построек превращаются в их дополнительные преимущества. Так, качественная теплоизоляция позволяет не только значительно продлить срок службы строения, поскольку предотвращает его промерзание, но и экономить расходы домовладельцев на отопление.

Строительство таунхаусов в Крыму

 

Сокращённые сроки строительства


Несмотря на то, что общая площадь таунхауса, как правило, больше площади стандартного частного дома, возведение таунхауса чаще всего производится быстрее. Происходит это, в первую очередь, благодаря вышеупомянутым высоким технологиям, а также благодаря широкому выбору готовых типовых проектов таунхаусов. Как правило, отличия одного таунхауса от другого весьма незначительны, а потому компании, специализирующиеся на возведении таких построек, знакомы со всеми нюансами их строительства, а значит, работают быстро и эффективно.

Строительство таунхаусов в Крыму

 

Экономичность проживания


Поскольку таунхаус предполагает проживание нескольких семей под одной крышей (но при этом – на собственной территории), расходы на его обслуживание (вывоз мусора, приведение в порядок общедомовых участков, установка видеонаблюдения и т.п.)  делятся на всех проживающих. Такой комплексный подход позволяет значительно сократить расходы владельцев блоков.


Строительство таунхаусов в Крыму в последние годы активно развивается. Сегодня, в зависимости от собственных предпочтений, вы можете купить таунхаус как в 10 минутах езды от центральных улиц города, так и в живописном, удалённом от цивилизации (однако, снабженном всеми его благами) посёлке. И именно это является причиной ещё одного плюса приобретения блока в таунхаусе: с большой вероятностью, ваши соседи окажутся людьми с мировоззрением, которое очень похоже на ваше. Ведь не случайно из всего представленного на рынке недвижимости Крыма разнообразия они выбрали тот же таунхаус, что и вы.

Строительство таунхаусов в Крыму

/ Строительство в Крыму под ключ — в чем плюсы? /


Вернуться