Вторник, 26 июля 2016, 12:23
Ремонт офисного помещения

Ремонт офиса

 Существует две категории ремонта, такие как косметический и капитальный. Косметический ремонт представляет ряд изменений по ремонтно-отделочным работам. Стоимость таких работ заранее подсчитывают строительные компании. Некоторые компании даже дали название видов ремонта, такие как экономный, стандартный и люкс класс.

К эконом классам, относят здания, взятое в аренду или непригодное для офиса, стоимость такого ремонта будет 60$ за один квадратный метр. При ремонте помещений такого класса используют недорогие строительные материалы. Стандартные классы предполагают собой новые или реставрированные помещения, имеющие все коммуникации. Такой ремонт представляет собой качественный ремонт стен, потолка, пола, замену электропроводки.

Классы люкс относятся к новейшим комплексам, имеющим подземный паркинг. Ремонт офиса производится дорогостоящими строительными материалами, и индивидуальными предложениями. Также существует разделение офисов при ремонте на классы А и В, такие помещения расположены в современных зданиях. Стоимость такого проекта от 40 до 50 у.е. за кв.м., если не будет включена документация, стоимость падает в 2 – 3 раза.

Ремонт офисного помещения

Многие заказчики предлагают услуги дизайнера, для осуществления идей и надзора, цена такой услуги будет 10 процентов от стоимости произведенного ремонта. Заказчику, некоторые исполнители предлагают полный комплект обслуживания, включающий в себя все решения, касающиеся ремонта. Стоимость такой услуги, намного меньше, чем найма работника, который за всем следит. Если заказчик желает изменить планировку здания или разместить рекламу, ему понадобиться специалист, который сможет все согласовать и быстро решить, то таких специалистов компания также предлагает. Затраченное время тоже влияет на стоимость ремонта, для во избегания такого фактора многие компании производят строительные работы даже в ночное время и по выходным дням.

В данное время, ремонт офиса весьма разнообразен, многие строительные компании предлагают огромнейший ряд услуг по различной стоимости, для любых категорий заказчика.

Ремонт офисного помещения

/ Построить дом из пенобетона /

 


Вернуться