Пятница, 8 июля 2016, 15:49
Внешнее утепление стен пенополистиролом

Внешнее утепление стен пенополистиролом

Лучший экологически чистый утеплитель для дома должен быть устойчивым к повреждениям нетоксичным и иметь прочную изоляцию. Чем лучше утеплить ваш дом, будет зависеть от типа дома или квартиры, ваших потребностей, а также в некоторой степени от климата.

Внешнее утепление стен пенополистиролом является наиболее популярным в наше время. Процесс утепления может занимать несколько дней, перед тем, как будет полностью установлен утеплитель. Стоимость не дешевая, и возможно, придется искать, компетентного поставщика и установщика, так как выбор материала и предложений очень большой. Тепловые характеристики материалов являются важным фактором.

Пенополистирол является отличным материалом для внешнего утепления стен дома. Полистирол — это, пожалуй, самый экологически чистый материал для утепления дома. Система утепления таким материалом может существовать долгие годы без какого-либо дополнительного обслуживания. Изоляция данным материалом действительно обеспечивает повышение температуры в помещении зимой и сохраняет расходы на топливо до минимума.

Внешнее утепление стен пенополистиролом

Плиты теплоизоляционного материала крепят к стене дома. Он клеится на специальный клей или механически фиксируется на нужных местах. Армированная сетка используется для покрытия теплоизоляционных плит, затем материал покрывается тонким, базовым слоем штукатурки. Это обеспечивает дышащую поверхность, которая останавливает быструю потерю тепла с поверхности дома. Поверх этого тонким слоем наносят аккуратно верхний слой выравнивающей штукатурки.

Готовый дом выглядит чистым и аккуратным, поверхность можно не красить и проводить техническое обслуживание только при физическом повреждении, в результате удара, например. Внешняя изоляция стены работает настолько хорошо, что предотвращает большую часть тепловых излучений извне и выделения тепла с поверхности дома. Вы можете сделать цветную поверхность или рисунок на верхнем слое.

Внешние стены с изоляцией пенополистиролом не мешают потоку воздуха через кирпич, сохраняя тепло внутри помещения. Внешний слой принимает на себя основной удар непогоды. Одним из дополнительных преимуществ наличия внешнего утепления стен пенополистиролом стен является устранение проблемы сырости в нашем доме.

Внешнее утепление стен пенополистиролом

/ Ремонт офисного помещения /


Вернуться