Вторник, 31 мая 2016, 15:57
Недвижимость на ЮБК

Строительный бум! Покупайте недвижимость на ЮБК

Строительный бум – именно это словосочетание даёт наибольшее представление о том, что происходит с рынком недвижимости Крыма. Южный берег пестрит объявлениями о продаже недвижимости: и элитной, и обычной.

Купить недвижимость на ЮБК Крым становится всё доступнее, ведь с каждым годом появляется огромное количество новой недвижимости.

ЮБК – туристическая зона, но никто не может подсчитать, какое же точно количество средств ежегодно вкладывается в развитие этого района. Сергей Брайко отметил, что за последние десять лет в недвижимость ЮБК Крым, связанную со сферой туризма, вложено более 2 миллионов долларов.

Продажа недвижимости в Крыму ЮБК достигает очень высоких цен, но это объясняется тем, что участки для застройки изначально имеют значительную стоимость. Купить жильё на ЮБК Вам предложит любой крымский застройщик, знающий толк в комфортном поселении своих клиентов.

Недвижимость на ЮБК

Есть один неоднозначный момент, который осложняет продажу недвижимости. Объекты, которые имеют в документации рекреационное назначение, в итоге оказываются частными владениями. И если Вы решите купить жильё на ЮБК, обратите внимание на этот нюанс.

Андрей Клименко, являющийся ведущим экономистом, рассказывает историю о том, как один чиновник инвестировал почти 200 млн $ в строительство новой базы отдыха, а после проверки выяснилось, что за эти деньги он возвёл частный жилой комплекс, купить апартаменты в котором стоило огромных вложений.

По закону, в 100 метрах от линии моря, возможна продажа и купля только лишь рекреационных объектов. Когда Вам предлагают купить эллинг на ЮБК в Крыму, задумайтесь о том, не выкупаете ли Вы часть чьего-то пансионата.

Недвижимость Южного берега востребована из-за своей быстрой окупаемости. Какую бы сумму Вы не вложили в приобретение объекта – она вернётся уже в течении года-двух и начнёт приносить прибыль. Эксперты-экономисты советуют смотреть жильё на продажу, отдалённое от моря на 300-500 метров, тогда Вы сможете купить достойные апартаменты за доступную цену!

Недвижимость на ЮБК

Приобретайте недвижимость на ЮБК по выгодным ценам!

/ Строительство деревянных домов в Крыму 5 «За!» 2 «Против!» /


Вернуться