Вторник, 17 мая 2016, 18:30
Чего ждать от покупки дома?

«Карусели» недвижимости. Чего ждать от покупки дома?

В данный период сложилась ситуация, в которой практический каждый крымчанин говорит, что гораздо дешевле купить недвижимость заграницей, чем на полуострове. Но это сомнительное утверждение, ведь сравнивая цены в разных районах Крыма, можно прийти к выводу о том, что реально недвижимость в Крыму купить дешево и жить на родной земле.

Какова вообще ситуация с недвижимостью на всей территории России? Почему происходит такой значительный разрыв цен?

По результатам исследований, самое доступное и дешёвое жильё можно приобрести в Новокузнецке, Саратове, Грозном и других городах такого типа. Один квадратный метр недвижимости обойдётся Вам приблизительно в тридцать-сорок тысяч российских рублей. Квартиру Вы сможете приобрести, заплатив до полутора миллионов рублей.

«Вы сможете купить за копейки любой деревянный дом в деревне, который будет удалён от цивилизации и других городов, а кто будет это делать? И так со всей недвижимостью: самые доступные объекты располагаются в странах с плохим уровнем жизни».

Чего ждать от покупки дома?

На 2015 год, самая доступная стоимость жилья была определена в Смоленской и Орловской областях.  Крым никогда не отличался возможностью предоставить недвижимость дёшево.

Недвижимость в Крыму, в Москве имеет высокие цены по нескольким причинам. Одна из них – это крупные города, в которых сосредоточены  курорты, финансовые объекты и все элементы инфраструктуры. В связи с этим, спрос на недвижимость всегда есть, чем и подтверждается уровень стоимости жилья.

Дешево купить апартаменты Вам удастся только в отдалённом районе, вдали от удобств, где огромные расходы лягут на подведение коммуникаций. Так не удобнее ли приобрести дом подороже, но со всеми возможными удобствами?

Конечно же, Вы можете возразить. Но единоразовое вложение денег куда выгоднее, чем ежемесячные вложения в ремонт. В Крыму Вы сможете найти массу вариантов для купли, не ошибитесь с выбором! Купите более дорогое, но вместе с тем и более выгодное жильё!

/О недвижимости в Симферополе/


Вернуться