Вторник, 26 апреля 2016, 12:04
Фасадные работы в Симферополе

Встречают по одежке: фасадные работы в Симферополе как украшение здания и не только

Фасадные работы  делают зданию его «лицо». Оно может быть разным: строгим и деловым, ярким, по-домашнему уютным, ультра модным и так далее. Фасадные работы в Крыму должны придать тот вид дому, который отразит направление деятельности, размещенных там организаций, то есть для банка и дома моды нужны совершенно разные варианты отделки. Но декорирование внешней поверхности стен — это не единственная цель.

Фасадные работы в Симферополе производятся с учетом повышенной влажности в регионе, поэтому большой популярностью пользуется технология вентилируемых фасадов. Помимо внимания к вентиляции, стоит задуматься о защите стен от холода, особенно, если речь идет о жилых строениях. Вентилируемые фасады представляют собой покрытие стен здания с внешней стороны отделочным материалом на определенном расстоянии от поверхности, так, чтобы осталась воздушная подушка. Она позволяет фасаду проветриваться, исключается возможность появления плесени и грибка, а следовательно стены прослужат гораздо дольше.

Фасадные работы в Симферополе

Для отделки используются самые различные материалы. Чтобы увидеть их разнообразие и сами фасадные работы, Крым — отличное место. Ведь здесь в последние 2-3 года развернулись сотни строек. Как и везде, в частном домостроении чаще всего используется сайдинг. Он не боится перепадов температур, долговечен, с ним просто работать. Серьезные бизнес-центры, офисные здания предпочитают отделку натуральным камнем, облицовочной плиткой и т.п. Также можно увидеть оштукатуренные здания, в том числе декоративной штукатуркой. Некоторые отдают предпочтение надежной классике — облицовочному кирпичу, который не боится ни времени, ни пожаров, ни влаги, ни холода.

Фасадные работы Симферополь представляет как украшение внешней стороны здания и гидроизоляцию. Теплоизоляции фасадов должное внимание уделяют единицы. Это связано с тем, что в этом районе даже зимой практически не бывает минусовых температур. Но стоит учесть, что дома все-таки отапливаются, а внешняя теплоизоляция позволит уменьшить энергозатраты и дольше сохранить тепло в доме.

Фасадные работы в Симферополе

Фасад, чтобы действительно защитить стены, должен быть отделан надежными материалами, так как он постоянно находится под воздействием природных факторов. Поэтому, выбирая только внешнюю привлекательность, вы рискуете сократить срок службы здания.

/Черновая отделка, достоинства и недостатки приобретаемой квартиры/


Вернуться