Пятница, 22 апреля 2016, 14:47
Таунхаусы в Симферополе

Современные таунхаусы в Симферополе и Крыму

Продажа таунхаусов — это популярное сегодня направление рынка недвижимости. Настоящее домовладение с преимуществами городского жилья привлекает многих. Существует несколько категорий таунхаусов: эконом, комфорт и элит классы. Эконом стоит дешевле остальных, но в полном смысле экономичным его назвать сложно. Сам по себе таунхаус является скорее категорией элитного жилья. Отличается он только отсутствием очень дорогой отделки и площадью, которая, как правило, не превышает 100 м².

Таунхаусы в Крыму стоят дороже, чем обычные квартиры в новостройках, в среднем в 2 раза. Но зато они дешевле по цене, чем частные коттеджи с аналогичным метражом и удобствами. Тем не менее, они предлагают свободный земельный участок, парковочное место, иногда даже встроенный гараж и отличную развитую инфраструктуру. Купить таунхаус в Крыму можно за 3-20 млн.руб. Такой разбег цен зависит от сопутствующих преимуществ. Самые дорогие элитные таунхаусы имеют площадь более 200 м², отделку дорогими материалами, как правило, импортного производства, чаще всего еще и дизайнерский ремонт. Они продаются «под ключ». Поселок с элитными таунхаусами имеет свою охрану, ограждение по периметру и налаженную внутреннюю инфраструктуру. Как правило, такие объекты расположены в экологически чистых и безопасных местах, в пригороде, поближе к природе.

Таунхаусы в Симферополе

Таунхаус в Крыму может быть 2-4-этажным зданием, с участком 2-4 сотки. Земля предлагается покупателям в аренду, долевую или частную собственность. К поселку обычно прокладывается новая дорога. Дома стоят, примыкая друг к другу, блоками по несколько строений. Обычно система отопления и коммуникации общие, что позволяет сделать цены ниже, чем на индивидуальные коттеджи. Квартплата здесь будет меньше, чем в доме или квартире, зато больших расходов потребует оплата парковки, охраны, ухода за территорией.

Таунхаусы в Симферополе можно купить как в центре города, так и на окраине. Средняя цена предложений 7 млн. рублей.  Конечная стоимость зависит от:

  • площади объекта;
  • местоположения;
  • инфраструктуры;
  • формы предоставления земельного участка;
  • наличия отделки (черновой, чистовой), ремонта;
  • наличия пункта охраны;
  • внутреннего устройства территории;
  • дополнительных преимуществ;
  • материалов, использованных для строительства и т.д.

 

/Как выбирать таунхаусы/


Вернуться