Пятница, 8 апреля 2016, 14:32
Строительство частного дома в Крыму

Строительство частного дома в Крыму

Под строительство домов Крым щедр на участки у моря, в центре полуострова, в степных районах. Они могут быть для постоянного жительства или под дачу. Крым отличается комфортными климатическими условиями, зимы здесь теплые, что позволяет использовать большое разнообразие материалов.

Строительство домов  в Симферополе предлагают множество компаний. Конечно,  для клиента главный критерий стоимость. Но опыт, качество и положительная репутация на рынке тоже дорого ценятся. И вполне реально найти хорошего подрядчика по доступной цене.

Строительство частного дома в Крыму, как услуга предлагается по очень разным ценам. За последние 3 года приток населения в Крым возрос, в связи с чем потребовалось больше жилья. Строительство жилых объектов развернулось с небывалой силой, а стоимость услуг строителей сильно возросла.

Строительство частного дома в Крыму

Строительство домов Крым позволяет организовать и в эконом варианте. Значительно снижается цена работ, если используется типовой, а не индивидуальный проект, но самая большая часть бюджета определяется видом используемых материалов. Для дачных строений отлично подойдет каркасная технология, особенно, если планируется строительство дачного дома, для сезонного проживания. Каркасный дом легкий, позволяет организовать строительство на любом сложном рельефе, возводится в очень короткие сроки.

Под строительство домов в Крыму часто выбирают монолитные технологии. Монолитное строение:

  • доступно по цене, так как не требует привлечения дорогой техники,
  • дает широкий выбор планировок,
  • обеспечивает внешнюю привлекательность,
  • подходит под любой вид отделки,
  • сейсмоустойчиво.

Такие преимущество трудно недооценить. Тем более, сроки строительства по монолитной технологии самые минимальные.

Строительство частного дома в Крыму

Самый дорогой вариант, конечно, кирпич. Это надежный, проверенный годами вариант. Он обеспечивает дому долговечность, устойчивость к влаге, позволяет делать любую планировку помещения, но требует больших вложений в отделочные работы. Строительство из кирпича достаточно долгий процесс, под такой дом понадобится самый внушительный и дорогой фундамент.

Деревянные дома позволяют сэкономить на отделке — брус сам по себе красивый по фактуре материал. Строительство не занимает много времени, но дом из бруса требует усадки  в течение 1-3 лет. Фундамент обойдется дороже, чем при любом другом варианте.

/Строительство домов под ключ в Крыму/


Вернуться