Вторник, 22 марта 2016, 15:54
Строительные компании Крыма

Строительные компании в Крыму: как выбрать застройщика

В последние годы строительство на полуострове  развернуто в небывалых масштабах. Это связано с большим притоком переселенцев. Многие строят не только частное жилье, но и коммерческие объекты. Усилился и сектор строительства многоквартирных домов.

Что выбирать?

Любая Крымская строительная компания гораздо выгоднее привезенной из России. Она знакома с нюансами климата, рельефа, внутренних правил, расценок и т.д. Но компаний так много, что заказчик строительства или покупатель квартиры просто теряется в потоке предложений. При покупке квартиры лучше выбрать жилье от застройщика. Обилие предложений породило большую конкуренцию, поэтому компании предлагают всевозможные бонусы, акции и скидки. например, в большинстве стройкомпаний могут предложить приличную скидку за покупку квартиры наличными, приобретение на этапе строительства, причем, чем раньше, тем дешевле. Также многие застройщики предоставляют беспроцентную рассрочку, для тех, кто может оплатить наличными сразу 20-50% стоимости готового жилья. Удобно, что некоторые стройкомпании предлагают жилье вместе с парковочными местами, косметическим ремонтом или чистовой отделкой.

Строительные компании Крыма

Как не ошибиться в выборе?

Строительные компании Крыма ориентированные на работу в частном секторе лучше выбирать по рекомендациям, отзывам, ознакомлению с уже сданными объектами. Это позволит реально оценить качество работы застройщика. Сроки необходимо четко прописать в договоре, включив пункт об уплате неустойки в случае задержки по вине компании. Несмотря на многообразие предложений, мошенников на строительном рынке не мало, поэтому все-таки стоит проверить учредительные документы компании. Заказывать строительство дома или коммерческого здания лучше «под ключ». Это позволит сэкономить до 20% бюджета, рассчитанного на оплату услуг строителей. Здесь работает принцип: покупка оптом стоит дешевле. Стоит учесть, есть ли у компании собственная техника: кран, экскаватор, бетононасос и т.д. Аренда техники, как отдельная статья расходов может влететь в копеечку.

Строительные компании Крыма

И еще…

Большинство заказчиков хотят видеть свое жилье каким-то особенным, красивым, индивидуальным, поэтому при выборе стоит учесть, есть ли в компании архитектор, проектировщик, дизайнер. Наличие их в штате будет говорить о солидности компании, ответственном подходе.


Вернуться