Вторник, 1 марта 2016, 11:47
Купить дом в Крыму недорого

Купить дом в Крыму — на самом деле правда такова…

Купить дом в Крыму недорого возможно. Сделать это можно несколькими способами. Конечно, бывает появляются варианты по низкой цене, если хозяева выставляют дом на срочную продажу. Главное, чтобы это не была уловка мошенников. Не стоит поддаваться ажиотажу и под влиянием низкой цены соглашаться на сделку по альтернативным условиям.

Купить дом в Крыму недорого

Еще одним вариантом, чтобы купить дом в Крыму недорого может быть покупка за городом. Такой дом точно обойдется дешевле. Также доступны по цене коттеджи в Северной части полуострова. Не обязательно выбирать небольшой деревянный домик в степи, доступно купить недвижимость у самого моря, но например, в пригороде Феодосии, а не в Ялте. Всего в 50 км от больших туристических центров цена будет снижена практически на треть.

Большую роль в цене частной недвижимости играет состояние помещения. Если в доме не проведена вода или нет внутренней отделки или ремонта, то он обойдется дешевле минимум на 20%. Влияет на стоимость район города, его транспортная доступность. Дешевле будут стоить и недостроенные объекты. Купить дом в Крыму недорого можно, обратившись в агентство недвижимости. Профессионалы в своей сфере они подскажут более выгодные варианты, найдут в своей обширной базе достойное жилье. Покупка через посредника не только выгодна, но и безопасно, ведь часто поиск дешевой недвижимости сопряжен с определенным риском. Агентство проверит документы на дом и гарантирует правильное оформление сделки.

Купить дом в Крыму недорого

В крайнем случае можно приобрести участок. Но в конечном итоге такой дом, построенный своими силами выйдет дороже. Приобрести дом можно в дачном массиве. Так можно поступить, если его планируется использовать только в летний период, а не для постоянного проживания. Хотя со временем можно вырыть колодец, сделать септик и утеплить дом для постоянного комфортного проживания. Дачные дома стоят дешевле в 3-5 раз.

Подробнее о продаже домов в Крыму…


Вернуться