Вторник, 16 февраля 2016, 14:51
Крым продажа домов

Продажа домов в Крыму

Крым продажа домов просто захлестнула. На рынке предлагаются самые разнообразные варианты. Это и многоуровневые коттеджи и таунхаусы, и небольшие деревянные домики и постройки элитного класса, напоминающие европейские виллы и дворцы. Такое разнообразие связано с повышением спроса. На российских черноморских берегах до присоединения Крыма на побережье было трудно найти свободный участок для застройки, а теперь открыты такие возможности для приобретения частной недвижимости прямо у моря. Преимуществ такой покупки просто не перечесть:

  • во-первых в Крыму действует СЭЗ, а следовательно можно работать на себя, организовывать бизнес, и получать льготы по налогообложению до 10 лет;
  • во-вторых, это благоприятные климат, которые к тому же позволяет строить дома без особого утепления с применением каркасных технологий, что значительно удешевляет конечную стоимость дома;
  • также плюсом можно назвать морской отдых, ведь каждому приятно каждый год не снимать номер в дорогой гостинице, а отдыхать в своем доме с друзьями и родными.

Достоинства такой покупки можно перечислять бесконечно.
Крым продажа домов

Объявления «Продам дом в Крыму» встречаются часто, это не связано с бегством родного населения полуострова, а скорее с некоторой спекуляцией на всеобщем ажиотаже. Многие вовремя поняли преимущества проживания в регионе и инвестировали в строительство и покупку недвижимости, а теперь реализуя дома по повышенным ценам получают свои дивиденды. Данный вид вложения популярен и сейчас, несмотря на то, что цены уже выросли.

В Крыму продажа домов осуществляется преимущественно в долларовом эквиваленте. Цены имеют очень большой разбег. В крупных городах стоимость значительно выше, как и непосредственно на побережье. В пригородах, поселках стоимость частных домовладений ниже, купить деревянный дом на вторичном рынке прямо у моря можно всего за 5 тысяч $. Для Крыма продажа домов всего за пару лет стала приоритетным направлением бизнеса, что привело в него многочисленных мошенников, поэтому для оформления покупки дома или участка рекомендуется обращаться к профессионалам.

Крым продажа домов

Стоит отметить, что приобретаются не только жилые, но и дачные дома, которые используются только в летний сезон. Купить их и проще, в плане оформления, и дешевле. Для этой категории покупка на вторичном рынке гораздо выгоднее, так как дачный участок будет уже обустроен, иметь более жилой вид, а цена будет ниже, чем на новый участок под застройку.

 

Перейти на страницу продажи домов…


Вернуться