Среда, 10 февраля 2016, 15:44
Строительство каркасных домов в Крыму

Современные каркасные дома в Крыму

Побывав на отдыхе в Крыму, его невозможно не полюбить. Именно поэтому многие возвращаются и покупают здесь дом или участок под строительство. Большой популярностью в последние годы пользуется строительство каркасных домов в Крыму.

К строительству деревянных домов в Крыму располагает климат. Здесь нет суровых зим, снега. Каркасная технология идеально подходит для неравномерного рельефа полуострова. Современные проекты могут предложить самые разнообразные решения с ее помощью. Технология существовала и ранее, но сейчас она  более усовершенствованная.

Строительство каркасных домов в Крыму

Строительство каркасных домов в Крыму имеет множество достоинств. Первое и главное — это низкая стоимость. Если сравнивать с кирпичным строительством, то цена может быть меньше в несколько раз. Второе важное достоинство — минимальные сроки полного цикла работ. От закладки фундамента до отделки потребуется максимум 2 месяца. Сама отделка может производится сразу по окончании работ, так как каркасная технология не требует усадки дома. Строительство каркасных домов в Крыму не требует привлечения тяжелой техники. Вся конструкция облегченная, из чего вытекает третье преимущество. Дому не требуется массивный фундамент, что выражается в значительной экономии средств уже на первом этапе  стройки.

Благодаря своему весу дом является сейсмоустойчивым, что для этого региона актуально. Также к достоинствам подобной застройки относят огнестойкость, так как современные стройматериалы обрабатывают специальными составами антипиренов.

Строительство каркасных домов в Крыму

Современные конструкции обладают отличной теплоустойчивостью. Каркас возводится таким образом, что не реагирует на сильные порывы ветра, а применяемые утеплители, выполняются из огнестойких материалов. Конструкции настолько надежны и прочны, что дают дому жизнь на длительное время. Коттедж  спокойно можно возводить на несколько уровней. В технологии установки каркаса применяется известный своей прочностью принцип сот.

В процессе возведения используются экологически чистые материалы. Каркас изготовляется из сухого дерева, дополнительно обработанного антисептиками, которые защитят дом от действия повышенной влажности (грибок, плесень, микроорганизмы). Внешняя и внутренняя отделка могут быть любыми, коммуникации проводят, как правило, в стенах.

Строительство каркасных домов в Крыму

По мнению опытных строителей стоимость такого дома будет дешевле любого другого минимум на 20%.

 

Перейти на страницу строительства домов…


Вернуться