Вторник, 19 января 2016, 11:04
Строительство домов в Крыму

Строительство частного сектора в Крыму

Строительство домов Крым. Наиболее быстрыми темпами развивающийся сектор. Многие заинтересованы в участках в прибрежной зоне с целью получения дохода от дома, использованного в качестве мини гостиницы.

Частный сектор в южных городах всегда ценился достаточно дорого в сравнении с аналогичными домовладениями в степной зоне или квартирами. Строительство коттеджей и домов  — затратное мероприятие, но несмотря на это, при выгодно подобранном участке может принести большую прибыль. Дом можно построить:

1. в качестве инвестиции, то есть для последующей перепродажи,

2. для организации собственного туристического бизнеса,

3. для собственного проживания.

Строительство домов Крым

Крымские особенности

Построить дом можно также для отдыха своей семьи, на дачном участке. Это особая категория строительства. Здесь можно не использовать утепление, зато обустройству прилегающей территории уделяется большее внимание. Заказать строительство дома можно вместе с хозпостройками, баней, беседкой, бассейном  и т.п.

Самостоятельное ведение строительства дома в Крыму весьма затруднительный процесс. Необходимо знать не только специфику оформления необходимых разрешений и документов, но и особенности региона, климатические (влажность, состояние почвы и т.п.), юридические, чтобы сделать выбор в пользу тех или иных материалов наиболее эффективно.

По прогнозам аналитиков строительство домов в Крыму только набирает обороты, поэтому цены на участки и материалы будут расти еще несколько лет. Данный недостаток компенсируется невысокой стоимостью самих работ в регионе. Таким образом, можно сделать вывод, что чем раньше начнется строительство, тем дешевле оно обойдется.

Что строят?

Предпочтение в Крыму отдается каркасным, быстровозводимым домам (более 10% малоэтажных построек). Большую популярность в последние 10 лет приобрели дома из бруса. Помимо возведения самого дома заказчик получит интересный функциональный и стильный проект (типовой или составленный индивидуально), отделку, современную систему вентиляции, обустройство прилегающего участка, коммуникации, оформление под ключ.

В среднем комплексный заказ экономит клиентам до 20% бюджета запланированного строительства дома, независимо от того коммерческая или частная постройка будет в результате. На все виды работ, как правило, предоставляется гарантия качества на определенный период 1-3 года.

 

Перейти на страницу строительства частных домов…


Вернуться